Все о любви и отношениях

Объявление

Дорогие гости, регистрируйтесь, общайтесь на любимые темы и просто радуйтесь жизни вместе со мной! Добро пожаловать. Всегда ваша админка Яна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

От тех, у кого все хорошо, тем, у кого все не очень...

0

2

У меня есть знакомый,который меня любит уже 2,5 года. Я пробывала завизать с ним отношения 2 раза, но я понимала что я его не люблю и мы раставались.
Недавно мне показалось что я его люблю.Я ему это сказала. Боже мой,как же он обрадывался,а у меня как будто всё в душе оборвалось.Рядом была скамейка, я на неё упала и зарыдала.У меня летели мысли вслух и говорила:"Господи!Что же я делаю!". Я ему всё обьяснила,мы поговорили и решели что мне надо всё обдумать и дать ему ответ. Я думаю уже часов 5,но не вижу выхода.
Если я подтвержу, что его люблю, я не знаю что будет, ведь я даже не знаю люблю ли я его на самом деле. А то что я ему это сказала,наверное это просто всплеск эмоций.
А вот если я ему скажу, что я сказала это зря и я его не люблю...я просто умру или умрёт он от боли.Я его динамила уже 2 года и тут вдруг я ему говорю то что он ждал 2 года.На его месте если бы какая то девчонка так бы со мною поступила,я её просто бы убил.
Есть ещё одна проблема, мы с ним актёры и он главный мой партнёр.Мне просто приходится общатся с ним каждый день.
Ну вот моя история,дайте мне совет,пожалуйста!

0